食品衛生・環境 / Food hygiene / environment

衛生面のリスクを低減
      Risk of an aspect of good hygiene is reduced
総合的な衛生管理を提案します。
兵庫県姫路市の産業工学エンジニアリングは、食品業界における衛生面のリスクを可能な限り低減させるための、さまざまなご提案を承っております。細菌検査や衛生診断報告書による改善策のご提案、現場のチェックや指導などをトータルサポートできるのが強みです。安心・安全の総合的な衛生管理をお求めの際は、ぜひ弊社までご相談ください。御社のパートナーとして全力を尽くします。

食品衛生への取り組みをサポート

A match to a food hygiene is supported
代々受け継がれた技術
美しい建築へのこだわりは誰よりも強く一切の妥協をしないその姿勢は国内外から大きな評価を受けている美しい建築へのこだわりは誰よりも強く一切の妥協をしないその姿勢は国内外から大きな評価を受けている
衛生管理のソフト面
環境管理 
加工衛生管理
作業者の衛生管理
構造設備のハード面
工場全体の構造・施設の基準
作業所の構造・施設の基準
立地環境の基準
厨房や食堂、便所ならびに手洗い所の構造と施設の基準
衛生管理機器の設備
微生物測定機器
粉塵測定機器
残留溶剤測定機器
異物検査機器
防虫・衛生管理器具
項目を追加

キノコ栽培

Cultivation of mushroom

あのイーハトーヴォのすきとおった風、夏でも底に冷たさをもつ青。

夏でもそこに冷たさをもつ青いそら、うつくしい森です。
あのイーハトーヴォのすきとおった風、夏でも底に冷たさをもつ青いそら、うつくしい森で飾られたモリーオ市、郊外のぎらぎらひかる草の波。
あのイーハトーヴォのすきとおった風、夏でも底に冷たさをもつ青いそら、うつくしい森で飾られたモリーオ市、郊外のぎらぎらひかる草の波。

排熱を利用したキノコ栽培

エネルギーの有効活用を
産業工学エンジニアリングでは、排熱を利用したキノコ栽培を行なっております。工場の排熱を利用して施設をあたためて生育を促進します。ご興味のある業者様がいらっしゃいましたら、お電話・メール等にてお気軽にお問い合わせ下さい。 
項目を追加